Мицуна (японская горчица) семена для микрозелени, 100г

- В наличии
2 700 Тг.
- +77024414455Руководитель: Камила Керимова
- +77076531036Телефон в магазине. Менеджер Дарья.
- +77072004455Вячеслав Правша.
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Мицуна или мизуна, это растение семейства крестоцветных, её ближайшие родственники репа и рапс. Также мицуну называют японской капустой или японской репой, т.к. при выращивании образуются небольшие корнеплоды. Микрозелень же, выращенная из ее семян, обладает нежными побегами и мягким островатым вкусом, напоминающим рукколу.
СВОЙСТВА МИЦУНЫ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ:
Микрозелень мицуны богата антиоксидантами, поэтому она эффективна при малокровии, является отличным средством профилактики раковых заболеваний, а также повышает уровень иммунитета.
Регулярное употребление пророщенной японской капусты мицуна поддерживает оптимальный уровень холестерина в крови, способствует выведению солей из организма.
Учитывая, что ростки мицуны концентрируют витамина К при прорастании, она положительно влияет на метаболизм костей и баланс кальция, минерала, который необходим для построения сильных костей и сохранения их плотности.
Проростки мицуны - это целый калейдоскоп витаминов, среди которых А C, В1, В2, В3, В4, В5, В6,В9, Е, РР и особенно много ценного витамина А. Богата они и минеральными веществами, особенно калием, кальцием, фосфором, железом; содержит много других биологически активных и полезных организму веществ. Микрозелень мицуны недельной выдержки и больше обладает отличными запасами хлорофилла и бета-каротина.
Характеристики
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Вес | 100 г |
Вид культуры | другое |
Информация для заказа
- Цена: 2 700 Тг.